Oi pessoal!! Faz um tempinho, né? Espero que todo mundo esteja curtindo as férias !!
As minhas estão cheias com estudos e muitas horas de sono, rsrs. Mas
agora estou recuperada, e tá na hora de publicar receitas gostosas para
comemorar o fim do ano ! Festas de fim de ano sem comida boa não dá, né ?
Presente para vocês !! Uma amiga compartilhou uma receita muito boa de strogonoff vegetariano. Fiz algumas modificações e voilà, receita vegana com cogumelos frescos! Segue abaixo
os ingredientes e instruções.
Versão número 1 de Strogonoff vegano, de uma série de 4. Sim, gosto tanto assim de strogonoff |
Ingredientes :
- 1 Cenoura
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Extrato de tomate
- Cogumelos (usei cogumelos frescos + champignon. Sim, sou fã de cogumelos)
- Milho em conserva
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 lata de creme de soja (sei que é dificil achar, você pode fazer você mesmo com leite de soja, margarina e trigo, ou então usar leite de coco)
1. Cozinhe a cenoura. Cozinhei no
vapor, mas pode ser com agua fervendo também.
2 2. Refogue a cebola e o alho na margarina. Adicione os cogumelos frescos e
cozinhe até soltar agua. Adicione a cenoura, o milho, a mostarda e
refogue.
3. Acrescente o extrato de tomate, deixe ferve por uns
5 minutos. Tire do fogo e adicione o creme de soja ou o leite de coco. Sirva
com arroz e batata palha.
Essa receita é excellente em quantidades de proteína.
Bom apetite !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire