Você precisa de:
- Couveflor, cortado em pedaçinhos pequenos
- 1 Cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de café de gengibre (em pó ou picadinho)
- 1/4 copo de molho de barbecue
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de molho chili (pode substituir por algumas gotas de Tabasco)
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate (eu não tinha, não usei e ficou bom)
- Cebolinha verde (opcional)
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de maizena
- Agua
- Sementes de sésame (também opcional, mas sem eles não tem graça!)
Primeiro passo: Pique a cebola e frita até tornar transparente. Adicione o alho picado, a cebolinha verde, e o gengibre e cozinha por mais um minuto. Adicione o molho de barbecue, cozinha por mais um pouco, adicione os molhos shoyu e chili, o vinagre, e o concentrado de tomate. Depois reserva.
Segundo passo: Misture o trigo, a maizena, e uma pitada de sal. Adicione agua até ficar com consistência de cola. Passe nos pedaçinhos de couveflor, e depois frita eles. Seque em papel toalha.
Terceiro passo: Junte o couveflor com o molho. Decore com sementes de sésame e com cebolinha verde.
Bom apetite!
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