A ideia original não é minha. Procurei um tempão pela
receita e como não achei, tentei reproduzir ela como eu lembrei. Ficou simples
e gostoso !!
Você precisa de :
- 1 Cebola
- 2 copos de grão de bico
- Salsão
- 2 colheres de cha de curry
- 1 caixinha ou metade de uma lata de leite de coco
- Azeite e sal
Primeiro passo : Deixe os grãos-de-bico de molho na
noite anterior. Como feijão ,
os grão precisam ficar de molho por pelo menos oito horas.
Segundo passo: Cozinhe os grãos-de-bico na panela de pressão
por vinte minutos após emitir vapor, ou duas horas numa panela normal, até que
fiquem macios.
Terceiro
passo : Refogue a cebola picada em uma frigideira com azeite. Adicione o
salsão picado e o curry e sal. Cozinhe até a cebola estiver amarela. Adicione
os grãos de bico e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo. Desligue o fogão e
adicione o leite de coco, mexendo para absorver o sabor.
Sirva com
arroz! Bom apetite!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire